Oggetto: SEMPREIO ! !
LA PROSSIMA VOLTA CHE TI DICO CHE STO PER SPINGERE UN TASTO ROSSO DOVE C'E SCRITTO "ERASE FORUM" HAI L'AUTORIZZAZIONE A ESORTARMI A NON FARLO !

Profilo PM  
Oggetto: Re: SEMPREIO ! !
Lo sapevo che era tutta colpa dell'infido calamaro valsusino!!! :x

SOMMO.. non è stata colpa sua.....
qualcuno deve aver invertito il tastio "ERASE FORUM" con quello " DECAPITA GHARGAX"...

ma lo prenderemo quel marrano........

VIVA VIVA VIVA

ECCO COSA ERA SUCCESSO.....ORA E TUTTO PIU CHIARO....HO TEMUTO PER UN ATTIMO DI NN VEDERVI PIU

SOMMO prima strangolo GreenWolf che non ha ancora capito che non sono un calamaro MA uno spaghetti monster. se avesse letto la mia genesi saprebbe che non gli conviene fare il furbo, poi mi spiace doverglielo dire, ma sirè, è colpa vostra! :shock: si ricorda quando secoli fa si stufò di avere le ancelle suggeritrici? VOI sostenevate che fossero una mia invenzione per tentare di condizionarvi (invero avevate ragione) però in questo caso sarebbero state molto utili... ;)

Profilo PM  
Ma i calamari usano tastiere particolari? E il mouse? Useranno la medusa? Il cavalluccio marino?

gattaccio, ti piace lo spezzatino di lupo in salsa verde?
perchè sabato 7 avrò tutto il tempo di cucinarlo con la dovuta calma...

Profilo PM  
Ma sabato non si andava in un ristorantino marinaresco? Cozze, vongole, calamari, seppie... GNAM!

bho, finchè non si mangiano spaghetti per me va bene! ;)

VIVA VIVA VIVA!!

Profilo PM  
OK RIPRISTINIAMO LE ANCELLE SUGGERITRICI,...... SOLO DUE PER ORA...... E CHE NON URLINO MENTRE MI PARLANO COME FACEVANO QUELLE VECCHIE COME SI FA QUANDO DEVI SPIEGARE A TUA NONNA DI NOVANTA ANNI CHE COSA HA DETTO DERRIK O DOVE E' ATTERRATO REX QUANDO HA APPENA FATTO UN SALTO ROMPENDO IL VETRO DI UNA FINESTRA.

IO SENTO TUTTO.

E SE NO IMMAGINO.

Profilo PM  

Pagina 1 di 2