sto andando in tilt caxxo :x:
su ogame faccio il login e poi scade la pagina
su mns stavo parlando con gino e necsy poi si e staccato msn e nn mi fa + entrare
kome cazzo faccio ???aiutooooo
Oggetto: Importante
Oggetto: Re: Importante
se scade la pagina devi cliccare sull'orologio in basso a destra e mettere indietro il calendario di un paio di mesi.
Per Mns, non sappiamo cosa sia.
Per Mns, non sappiamo cosa sia.
fatto ma sempre la stessa cosa :cry: :cry:
figo, il tuo account si può mettere in vacanza? (nel senso hai flotte in movimento o costruzioni attive?)
se si mandami in privato user e password e lo faccio. quando risolvi rientri
se si mandami in privato user e password e lo faccio. quando risolvi rientri
HO COME L'IMPRESSIONE CHE DIETRO A FIGO SI CELI UN COMPLESSO PROGETTO MEDIATICO.
TIPO LUTHER BLISSET PER INTENDERCI.
E NON SO PERCHE' MA CERTE VOLTE MI SORPRENDO A PENSARE CHE FIGO STIA AL FORUM DELLA LMGB COME GLI LMGB STIANO AL FORUM DI OGAME.
LO SO !
E' UN CONCETTO DELIZIOSAMENTE CONTORTO MA HA UN SUO SENSO CHE SE COMPRESO PUO' DISVELARVI L'ARCANO CHE SI NASCONDE DIETRO A QUESTO MIO PUPILLO.
figo27 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
HO COME L'IMPRESSIONE CHE DIETRO A FIGO SI CELI UN COMPLESSO PROGETTO MEDIATICO.
TIPO LUTHER BLISSET PER INTENDERCI.
E NON SO PERCHE' MA CERTE VOLTE MI SORPRENDO A PENSARE CHE FIGO STIA AL FORUM DELLA LMGB COME GLI LMGB STIANO AL FORUM DI OGAME.
LO SO !
E' UN CONCETTO DELIZIOSAMENTE CONTORTO MA HA UN SUO SENSO CHE SE COMPRESO PUO' DISVELARVI L'ARCANO CHE SI NASCONDE DIETRO A QUESTO MIO PUPILLO.
:?: :?: :?: :?: :?:
cavolo, ma è chiarissimo!
Pagina 1 di 1