Oggetto: Re: Forza Azzurri
io miagolo mica Necsy, io vado in calore 24h su 24h e un problema ormonale che ci posso fare...
dove ce regina ce gatto kome mai
ps forza azzurrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ps forza azzurrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Insomma mi par di capire che si continua con le chiacchere...UUFFFF....QUI' BISOGNA STRINGERE.... bisogna badare al SODO che ci si raffredda... sono giorni che si chiacchera e basta!!!
hi hi hi
hi hi hi
che ci vo fa' necsy... si e no ci sarà 250Km...
Alla vostra età cavalcavo lo stivale in lungo e in largo per un pelo in mezzo ai denti!!!
HI HI HI
VIVA! VIVA! VIVA!!!
HI HI HI
VIVA! VIVA! VIVA!!!
Forse alla vostra età c'era meno in zona e allora cavalca cavalca per tutto lo stivale :icon_smile:
He he he... no è che andar dalla vicina.... non ci veniva fuori qualcosa di SPIETATO come facendo 300k di strada... :PPPP
VIVA! VIVA! VIVA!!!
VIVA! VIVA! VIVA!!!
eh eh eh
anch'io cmq mi son fatto firenze - bologna - firenze varie volte e nelle 24h per motivi di SPIETATEZZA :D
VIVA! VIVA! VIVA! IL QUALCOSA DI SPIETATO!!!
anch'io cmq mi son fatto firenze - bologna - firenze varie volte e nelle 24h per motivi di SPIETATEZZA :D
VIVA! VIVA! VIVA! IL QUALCOSA DI SPIETATO!!!
LUPACCIO!!!
CHE FINE AVEVI FATTO ?!?!
GLIERA UN PO' CHE UN TI SI RIVEDEVA !!
CHE FINE AVEVI FATTO ?!?!
GLIERA UN PO' CHE UN TI SI RIVEDEVA !!
Vai a Precedente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Successivo
Pagina 5 di 7